보통 한때의 흐름을 타고 유행처럼 생겼다가 사라지는 프랜차이즈는 짧게는 수개월, 길어야 2~3년 앞을 바라보지만,
저희 똥찌비는 누구나 가볍게 즐길 수 있는 닭똥집이라는 아이템으로 승부하여 유행을 타지 않고 꾸준히 해나갈 수 있습니다.
한번 들으면 기억되기 쉬운 이름과, 주당들의 마음을 사로잡을 맛있는 안주로 무장한 똥찌비는 단골들의 전용 안식처가 될 것입니다.
브랜드명
똥찌비는 닭똥집을 쉽고 부르고 재미도 있으면서
기억되기 좋은 이름으로 만든 브랜드입니다.
주요고객층
똥찌비는 20•30대의 젊은 여성층에게 특히 인기가 많습니다.
1차 식사후 2•3차에서 가볍게 즐길 수 있는 메뉴가 많아
배부르지 않게 가볍게 즐길 수 있으며,
닭똥집 특유의 쫀득한 식감이 있어 먹는 재미까지 있습니다.
매운 맛까지 조절 가능하여 매운맛을 좋아하는 사람이라면 누구나 좋아 합니다.